【舒活伸展】健康課程

 

道明中心的「舒活伸展」健康課程已經進入第四年頭,由資深瑜伽教練葉乃瑄老師指導。

為幫助大家提高體能素值,擴大身體能量,葉老師採取漸進式的教學法,讓學員跟隨清新怡人的音樂,配合呼吸鍛練核心肌群,漸漸達到運動的效果。葉老師熟稔經絡,教你以正確的方法和知識來運動。這個伸展課程適合各個年齡層,歡迎你加入健康的行列!

天人時空的維度

我們所在的時空有四個維(3個空間軸和1個時間軸),根據愛因斯坦的概念稱為四維時空,宇宙是由時間和空間構成的。究竟天主創造的宇宙有多大?天主在宇宙的那??人如何遇見天主?

11月17日季神父將利用「天人時空的維度」講座這個機會來和我們一起探討天主和人如何相遇。歡迎大家一起來參加!

音樂佈道會~【屈尊就卑】

台北道明中心年度音樂佈道會將在10月20日(星期六)舉行,今年的主題為「屈尊就卑」。

我們將這一年一次的活動定為音樂佈道會,主要是除了在欣賞美好聖樂聲中,還有見證分享人帶大家從生活及行動中反思較深層的信仰生命。過去幾年由「迎接慈悲禧年-基督是誰」、「願祢受讚頌-教宗通諭」,到「一位不平凡的凡人-華籍第一位主教羅文藻」等,道明中心年年精心策劃不同的主題。

今年我們的主題是大家都熟悉的「屈尊就卑」,道明中心希望再次帶給您一個不一樣的音樂會,也帶給您恩寵的好消息!歡迎您如往年一樣,千萬別錯過來欣賞這場音樂佈道盛會!