2020台灣道明徒步朝聖-從高雄到萬金

感謝大家熱烈的報名,目前尚有名額,尚未報名的要快喔!

集合地點:高雄玫瑰聖母聖殿主教座堂
地址: 高雄市苓雅區五福三路151號
集合時間: 2020/02/07 8:00~8:45 報到集合

解散地點:屏東竹田火車站
解散時間:2020/02/09 15:30

即日起開始接受報名,名額有限,報名要快喔!

報名連結:https://forms.gle/YCStWJTNiNFfSXgv6

報名後請加Line官方好友帳號: Line ID:@343aeuoq

 

任修女的親子學堂讀書會

道明中心與任林基金會合作辦理讀書會已有三年的歷史,為的是幫助更多的人由家庭開始,察覺自我、聆聽他人、良好溝通…。此次由經驗豐富的帶領人劉秀燕修女帶領。讀書會基本上是免費課程,但必須先繳保證金,課程結束全勤則退全費。歡迎報名參加!

過去,留下了什麼-談成長過程的影響

道明中心今年特別關注家庭,並將全年主題訂為「回到天主眼中的家庭」。除了道明之友季刊著力於和婚姻、家庭有關文章外,也舉辦多項與家庭成長相關的講座及工作坊,旨在呼籲大家回到天主眼中的家庭,也就是愛的家庭。

林守玫老師在上半年為我們帶來「生命中的第一所親密學校」講座,幫助我們意識到一個人和家庭的連結有多麼大的關係,進而了解自我成長的重要性。11月2日很高興再次邀請到林老師和我們談成長過程的影響力。
歡迎大家報名參加!

聖像畫中的聖母圖

期待許久的聖像講座-「聖像畫中的聖母圖」終將在12月7日推出,由台灣聖像畫員董蘭芝主講。
董蘭芝今年忙於數個畫展,目前正在輔仁大學醫學院展出「天主是愛」聖像畫展,10月18日結束,歡迎大家抽空前去參觀。