2020台灣道明徒步朝聖活動延期

親愛的道明徒步朝聖朋友們,平安!
雖目前新冠狀病毒疫情趨緩,但鑒於秋冬季節恐怕疫情再度發生,我們決定將徒步朝聖活動延期至2021年3月19-21日舉行。一來為確保公共安全及全體參與活動朋友們的健康,此外合併慶祝2021年聖道明逝世800年紀念。
我們很抱歉不得不做此行程的更改,非常謝謝您的理解!歡迎大家繼續留下來參加2021年的3月19-21日徒步朝聖,不過我們也尊重您的決定是否退出。決定退出活動的朋友們,我們將全數退費。如果已領T恤的朋友,我們將扣掉成本$400。

謝謝您的留意!
願主降福大家!

詳情請洽(02)25942294#4121 陳秘書,謝謝!

全新的講座開始了,快來報名參加!

新冠肺炎疫情故,2020上半年度道明中心規劃的所有實體活動因而停止,不過也因為如此發展出許多線上的影片製作。相信許多朋友們已在FB粉絲專頁、網頁和YouTube 上收看平日福音分享,四旬期、復活期禮儀及願祢受讚頌週等直播。

隨著疫情減緩及活動開放,中心六月份開始了第一個工作坊,即將在七、八月份推出系列講座, 歡迎大家騰出時間,空出心靈,來享受下半年度為大家預備的各種信仰、成長課程及活動。

願天主的恩澤在學習中日日加深!